BerandaIdeaSelama ini Saya...

Selama ini Saya…

Author

Date

Category

Clean the room, open the window and let the breeze comes in. If somehow the breeze makes you feel you wanna go somewhere freshly, you shall take a step with happiness.

Sama seperti memiliki kamar sendiri saya rasa, kita mesti membenahi dulu kamar kita, membersihkannya dan mengeluarkan benda-benda yang tidak perlu dan menyesakkan. Ketika kamar telah rapi, maka jendela yang terbuka dapat membawa angin sepoi-sepoi yang segar masuk ke dalam ruangan dan menyegarkan ruangan itu. Kita tak dapat mengundang atau memaksa angin sepoi-sepoi untuk memasuki kamar kita, tidak juga dapat menyegarkan suasana kamar kita jika masih berantakan dan sesak.

p.s : Baca balasan komentar dari mas Cahya. Saya tidak bisa mengungkapkan perasaan saya dalam bentuk kalimat utuh.  Ini benar, ini yang sedang saya rasakan. Hati saya sedang sesak bahkan teramat sampai saya sulit merasakan wanginya angin dan menutup pintu kebahagiaan saya.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakKoper : Rusak
Artikulli tjetërKapok Ah Pake 3

14 KOMENTAR

  1. kalo masi sesak tunggu apalagi Huang? “Clean the room, open the window and let the breeze comes in”

    it’s about choice, jika kamu masih nyaman dengan rasa sesakmu, nikmatilah itu…. ^__^

    Huang : Gue suka kalimat: it’s about choice.

  2. benar-benar filsafat tingkat tinggi yang terkandung dalam seuntaian kalimat sederhana. Bagus banget

    Huang : Bener itu mas.

  3. Wow, saya kasih nilai B deh buat filsafatnya 😀

    Tapi hati hati jangan sampai terlalu sesak, nanti akan banyak penyakit pernafasan yang terjadi pada kita seperti batuk, sesak nafas, dsb (gue banget nih).

    Huang : Oke.

  4. gimana ya? yang jelas kalau hati sudah bersih dan tenang, maka kebahagiaan akan datang dengan sendirinya..

    **mudah2an ndak OOT

    Huang : Kurang lebih begitulah bli 🙂

  5. saya jadi merasa tersindir
    jujur, selama ini kamar saya ga pernah rapih
    kalau terlalu rapih rasanya sulit berkreasi, hehehe…(padahal aslinya memang malaz..
    trims udah mengingatkan

    Huang : TFS juga 🙂

    • boleh kok tanya passwordnya ke saya , nanti saya email ya 🙂

      tulisan hanya curahan isi hati yg mengganjal saja, dan berkaitan dengan isi postingan nya Cahya 🙂

      saya secure karna takutnya postingan saya sensitive banget

      Huang : Oh.. yaa silahkan ditunggu yaa

  6. y kalau angin sepoi- sepoi and segar masuk kedalam ruangan kamarnya harus dibersiin setiap hari donh Mas… biar nafasny g’ sesak!!

    Huang : Siap bos 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru