Advertisements
Idea

Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Weekend diminggu pertama,

Selamat hari minggu mrgreen - Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Aktivitas hari neh gw ada jadwal mengajar di atrium mall, lagi.. gym - Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Balik dari sana mau hadirin acara kondangan hungry - Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme anak dari yang suka anterin gw balik malem dari gereja.

Have a nice weekend ya… heart beat - Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme Gimana kegiatan kalian hari ini?

p.s : Hiiyaaaahhhh ternyata ini postingan yang ke-501 joyful - Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Advertisements

9 comments on “Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

  1. sepppp.. sepp.. seppp…

  2. emm saya terlambat ampai hari selasa ,weekend untuk minggu depan ya hehe.have a nice weekend for you too bro.Thanks commennya.

  3. wah lagi sibuk nich, ok met bekerja, thanks

  4. makasih dah sudi mampir om.. klo bicara week end waduh jd males nih, coz ngga pernah ngapa-ngapain klo week end cm nunggu yang mo ngajak kerja aja tuh.. Tweww

  5. ke bogor!! hore
    pulang2 capek hehe

  6. jadi pengen es krim sundae :mrgreen:

  7. aNGga Labyrinth™

    Makan-makan di seefod remaja
    kenyang….

  8. wiken ini menyenangkan. semalam liat fashion show, dan hari ini diajak shopping. wanita oh wanita.. ga bisa jauh2 dari shopping 😀

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: