Emang situ Oke?

Beberapa hari yang lalu aku ngobrol sama buddy online yang sedang bermasalah sama pacarnya. Masalahnya, si pacar ini cemburuan sama si buddy online. Sementara si buddy online katanya masih sayang sama si pacar. Eehhmm…  terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih, makanya si pacar jadi was-was kalau aja pacarnya direbut sama […]

You Are Not Alone

Bertemu dan berkenalan sama orang yang masuk dalam kehidupanku, bagiku merupakan kesempatan yang Tuhan udah rencanain. Pernah nggak kamu merasa dunia kota ini sempit banget yaa, kamu kenal sama temanku dan aku temanan sama temanku itu. Sekarang kamu jadi temanan sama aku, dan itu bukan nggak sengaja kan terjadi?

Best I Ever Had

Ini minggu kedua Her datang ke kelas bimbingan laporan akhir, siswa bimbinganku yang gagal di sidang laporan akhir beberapa minggu yang lalu dan harus turun angkatan. Sikap cuek masih sama seperti 3 bulan yang lalu, saat pertama kali dia menemui aku dan bilang kalau aku pembimbing laporan akhirnya. Her: Deddy aku bingung sama judul aku. […]

Mind vs Action

This time I found what the mental block, one of them Feed on the pattern of thought. Patterns of thought that will lead to wrong actions and feelings are wrong. I think of one, but I think that? Typical melankolis sometimes people are always in mind. Any little thing that will keep this thought typical. […]

3 Minutes Update

Berita pertama datangnya dari mamang sopir waktu aku baru beberapa menit naik ke dalam angkot. Karena masih pagi, si mamang ini emang langganan minum jamu sama mbok langganannya. Sambil menunggu si mbok aduk-aduk jamu racikannya, datanglah teman sih mamang ini dan bilang: Kau bisa masuk nggak tempat itu?!

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: