Seberapa klasik dikau?

Pernah nggak kamu menghadapi situasi “klasik”?

Kalau Karyawan Mengeluh (session II)

Dulu guru matematika-ku ngomong kalo nanti jangan jadi guru juga. Kami tanya kenapa? Dijawab kalo gaji guru itu nggak bakalan bikin makmur, kamu dibayar murah sementara investasi kita untuk belajar itu nggak murah. Belum lagi job desk guru berjalan sesuai tri dharma perguruan tinggi (heran padahal tempat ngajar aku neh tempat kursus bukan perguruan tinggi), […]

Own your risk!

Minggu kemarin kopdar bareng Chic, dia bilang maunya pengendara Palembang ini apa sih? Dia sampai pusing sendiri melihat pola masyarakat Palembang dalam berkendara. Aku cuma tersenyum waktu dia bilang begitu, aku kira pengedara Jakarta lebih ‘gila’ ketimbang Palembang. Ternyata dugaanku salah. Tenang ini baru dugaan sementara karena aku sendiri belum tahu bagaimana sifat pengedara kota […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: