Blogroll

Canda dan Tawa itu Nikmat!

Huaaaa pegelll… abiss… pegel kaki dan pegel dompet.. wkwkwkw.. Advertisements

Read more
Advertisements
Blogroll

Koper : Money Please

Tadi siang jalan sama Triana di PIM. Ngalor ngidul kongkow geje (gak jelas) gitu tiba-tiba saya celetuk gini ke dia. “Kadang aku kepikiran bisa lahir di keluarga orang kaya,” celetukku. “Huss.. itu tandanya kita nggak mensyukuri apa yang udah dikasih.” Memang apa yang saya celetukin tadi hanya pikiranku yang kebetulan lewat. Saat itu saya sedang […]

Read more
Blogroll

Koper : Imperfect

Sepekan belakang ini saya disibukkan jadi penguji laporan akhir siswa. Lumayan menguras pikiran. Kenapa? Penguji ibaratnya hakim dalam sidang, mereka jugalah yang punyai keputusan akhir. Saya rasa nggak usah dijelasin tentang gimana proses sidang itu, intinya tentang bagaimana siswa bisa pertanggungjawabin apa yang telah mereka bikin. Ternyata itu nggak gampang. Lebih gampang mencari celah-celah kekurangan […]

Read more
Blogroll

Emang situ Oke?

Beberapa hari yang lalu aku ngobrol sama buddy online yang sedang bermasalah sama pacarnya. Masalahnya, si pacar ini cemburuan sama si buddy online. Sementara si buddy online katanya masih sayang sama si pacar. Eehhmm…  terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih, makanya si pacar jadi was-was kalau aja pacarnya direbut sama […]

Read more
Secangkir Kopi

You Are Not Alone

Bertemu dan berkenalan sama orang yang masuk dalam kehidupanku, bagiku merupakan kesempatan yang Tuhan udah rencanain. Pernah nggak kamu merasa dunia kota ini sempit banget yaa, kamu kenal sama temanku dan aku temanan sama temanku itu. Sekarang kamu jadi temanan sama aku, dan itu bukan nggak sengaja kan terjadi?

Read more
Secangkir Kopi

Best I Ever Had

Ini minggu kedua Her datang ke kelas bimbingan laporan akhir, siswa bimbinganku yang gagal di sidang laporan akhir beberapa minggu yang lalu dan harus turun angkatan. Sikap cuek masih sama seperti 3 bulan yang lalu, saat pertama kali dia menemui aku dan bilang kalau aku pembimbing laporan akhirnya. Her: Deddy aku bingung sama judul aku. […]

Read more