BerandaIdeaNaluri Lelaki vs Naluri Perempuan

Naluri Lelaki vs Naluri Perempuan

Author

Date

Category

Sambil makan sambil tangan saya tidak diam buat klik blog-blog teman lainnya. Dapat inspirasi baru lagi nih dari blognya si Kodok Ijo dengan postingan Terus Berharap.

Satu kalimat yang mengelitik naluri lelaki saya. Hehehe…

makin bisa menahan naluri perempuan (red : belanja)

Wah… bener nggak nih kalau naluri perempuan itu BELANJA? Bercermin dengan diri saya (hah… akhirnya saya jadi korban). Saya doyan BELANJA neh… tapi lihat dulu belanja yang kayak gimana? Saya lebih senang menghabiskan belanja buat makanan. Hehe.. kalau buat kebutuhan penampilan saya lihat sisa budget di dompet. Tapi, saya juga pernah mengalami suatu keadaan saat saya sedang penat maka tujuan awalnya hanya window shopping eh malahan jadi belanja beneran dan barang yang dibeli ternyata tidak saya butuhkan. Hanya sekedar lucu/unik lihat bentuknya doang. Fiuh…

Nah kira-kira kalau naluri lelaki apa ya? Hehehehe…

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakMengandalkan Tuhan
Artikulli tjetërCall 666653 (GOOGLE)

2 KOMENTAR

  1. Naluri laki2 ????
    1. kalo dedek liat dari kakak sich maen game
    2. berlama2 di depan kompi
    3. ngumpul bareng temen sealiran
    itu kalo kakak

    Naa naluri laki-laki yang lebay
    1.cari cewek cantik
    2.pamerin harta ortu
    3.ke Salon

    hihihihhihi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru