Idea

Naluri Lelaki vs Naluri Perempuan


Sambil makan sambil tangan saya tidak diam buat klik blog-blog teman lainnya. Dapat inspirasi baru lagi nih dari blognya si Kodok Ijo dengan postingan Terus Berharap.

Satu kalimat yang mengelitik naluri lelaki saya. Hehehe…

makin bisa menahan naluri perempuan (red : belanja)

Wah… bener nggak nih kalau naluri perempuan itu BELANJA? Bercermin dengan diri saya (hah… akhirnya saya jadi korban). Saya doyan BELANJA neh… tapi lihat dulu belanja yang kayak gimana? Saya lebih senang menghabiskan belanja buat makanan. Hehe.. kalau buat kebutuhan penampilan saya lihat sisa budget di dompet. Tapi, saya juga pernah mengalami suatu keadaan saat saya sedang penat maka tujuan awalnya hanya window shopping eh malahan jadi belanja beneran dan barang yang dibeli ternyata tidak saya butuhkan. Hanya sekedar lucu/unik lihat bentuknya doang. Fiuh…

Nah kira-kira kalau naluri lelaki apa ya? Hehehehe…

2 comments on “Naluri Lelaki vs Naluri Perempuan

  1. $ Dedek

    Haha… unik buat naluri laki-laki yang lebay :p

    Thanks for visiting 🙂

  2. dheeneei

    Naluri laki2 ????
    1. kalo dedek liat dari kakak sich maen game
    2. berlama2 di depan kompi
    3. ngumpul bareng temen sealiran
    itu kalo kakak

    Naa naluri laki-laki yang lebay
    1.cari cewek cantik
    2.pamerin harta ortu
    3.ke Salon

    hihihihhihi

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: