Naluri Lelaki vs Naluri Perempuan

Sambil makan sambil tangan saya tidak diam buat klik blog-blog teman lainnya. Dapat inspirasi baru lagi nih dari blognya si Kodok Ijo dengan postingan Terus Berharap.

Satu kalimat yang mengelitik naluri lelaki saya. Hehehe…

makin bisa menahan naluri perempuan (red : belanja)

Wah… bener nggak nih kalau naluri perempuan itu BELANJA? Bercermin dengan diri saya (hah… akhirnya saya jadi korban). Saya doyan BELANJA neh… tapi lihat dulu belanja yang kayak gimana? Saya lebih senang menghabiskan belanja buat makanan. Hehe.. kalau buat kebutuhan penampilan saya lihat sisa budget di dompet. Tapi, saya juga pernah mengalami suatu keadaan saat saya sedang penat maka tujuan awalnya hanya window shopping eh malahan jadi belanja beneran dan barang yang dibeli ternyata tidak saya butuhkan. Hanya sekedar lucu/unik lihat bentuknya doang. Fiuh…

Nah kira-kira kalau naluri lelaki apa ya? Hehehehe…

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

2 tanggapan pada “Naluri Lelaki vs Naluri Perempuan

  1. Naluri laki2 ????
    1. kalo dedek liat dari kakak sich maen game
    2. berlama2 di depan kompi
    3. ngumpul bareng temen sealiran
    itu kalo kakak

    Naa naluri laki-laki yang lebay
    1.cari cewek cantik
    2.pamerin harta ortu
    3.ke Salon

    hihihihhihi

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: