Bahagia

Author

Date

Category

Bahagia … Ternyata tidak terlalu sulit untuk menciptakan kebahagiaan….

Ketika lu tau apa yang lu mau dalam hidup, ketika lu tau apa prioritas utama dari hidup lu, dan ketika lu sudah bisa bersyukur atas apa yang Tuhan telah berikan, dan ketika lu mulai merasa nyaman dengan siapa diri lu sebenernya, itulah yang gue sebut kebahagiaan…..

And its not something that given, but its something that you create by yourself…

Egi Ginanjar

Oke? udah jelas lum? Gw tadi cuma tanya sama temen gw tentang definisi bahagia menurut versi dia. Nah sekarang gimana menurut versi kamu?

Bahagia menurut gw: saat gw masih bernafas dan mengucap thanks God atas hidup yang udah Dia berikan. Bahagia itu adalah pilihan yang diciptakan oleh diri sendiri.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakTitik.
Artikulli tjetërTerima kasih

40 KOMENTAR

  1. malam ini dan malam malam selanjutnya blue harap abang beserta keluarga tetap bahagia
    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue

    kalau ada pilihan tuk ML apa pikiran abang?

  2. Bahagia:
    Pagi ini masih diberi nafas oleh Allah
    Masih bisa pergi ke kampus
    Masih bisa ngeblog
    Masih diberi ortu yang lengkap
    Kakak dan adik yg nyebelin sekaligus ngangenin
    Karena masih bisa memaknai hidup ini 🙂

  3. Bahagia menurutku ya kita tidak memikirkan kesedihan dirikita sendiri. Yang ada tiap hari senang terus. 1 yg penting Uang tiap hari pegang di jamin bahagia seumur hidup.

  4. bahagia itu sesuatu yang sangat sederhana. bisa kasih komen di blog ini sdh membahagiakan hati, apalagi mendapatkan komen balasan, makin bahagia deh 😛

  5. blue bahagia bisa bersahabat dengan abang serta semua sahabat sahabat bloger………….
    met malam bang

    pa cabar?
    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue

  6. Bahagia adalah saat saya bisa menerima semua hal yang diberikabn Tuhan dalam kehidupan saya.
    It’s so simple!!! Tapi susah buat ngejalaninya………

  7. Bahagia = ketika orang yang kita cintai ada di dekat kita, ketika mereka selalu ada disaat kita membutuhkan
    Bahagia= ketika bisa mendapatkan apa yang sangat kita inginkan
    Bahagia= ketika kita selalu bisa bersyukur atas nikmat-Nya
    Bahagia= liat halaman quote huang, inget kata2 yang pernah aku lontarkan.

    *doh, koq aku jd komen serius nian. biaso komen nganar, wakakakak*

    • #1 Moga segera terwujud yaa.. moga si koko eriek segera berada di dekatmu 😀
      #2 Yeah.. wujudkan wishlist :mrgreen:
      #3 Amin
      #4 Senang kalo halaman quote yg dibikin bisa bermanfaat 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru