Koper : I’m back


Akhirnya saya kembali lagi ke warnet semasa saya masih smp. Warnet pertama kali tempat saya belajar internet dan mengetahui kalau dunia maya itu adalah sesuatu yang tidak nyata. Kita tidak akan tahu wujud orang yang sedang kita ajak curhat, bisnis, atau diajak untuk dipacarin.

Well, kenapa saya bisa terdampar di warnet ini. Lantaran ada email yang harus saya kirim saja, dan kebetulan saya tampaknya udah lama gak posting. Kangen. Sudah hampir satu bulan saya udah gak langganan internet lagi. Alasannya saya sekarang juga udah jarang pakai internet di rumah pada waktu malam hari. Lantaran pagi harinya di kantor juga udah bisa online. So, nikmati masa hemat tanpa internet dulu. Hehehe…

Oke.. have a nice sunday. Besok udah mulai kerja dan meeting lagi. Saya sendiri juga harus tetap berjuang. Terus terang banyak sekali yang pengen saya ceritakan di blog ini, tapi saya sadari itu sudah tidak mungkin lagi untuk saya ceritakan disini. Tidak seperti dulu kalau saya bisa bebas bercerita di blog saya pribadi. Jadi, mungkin saya akan mencari alternatif lain agar saya tetap dapat bercerita walau hanya uneg-uneg sesaat.

Salam hangat,

Huang

p.s :ย  its too complex situation, but i’ve to stand up.

Iklan

9 pemikiran pada “Koper : I’m back

  1. Beruntung ya.. SMP sudah kenal internet… saya baru pas menjelang kuliah kenal internet.. ๐Ÿ™‚

    Huang : Wah begitu ya… ayo kenalkan internet sehat. Hehe..

  2. huang kemana aja elo ilang, kita jadi ingat kentut mu yang elo edarin kemana-mana ๐Ÿ˜† sambil nutup idung
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  3. heeeem ga sengaja nemuin blog ini saat lg search something on google…kok super tertarik yaaa…gimana sih caranya untuk jd reader tetap nya???blog ini bny hal positif nya ttg rohani, dan lain2…so uplifting…btw bro yg km tulis ttg bhw dunia maya tuh bnr2 ga nyata itu absolutely right, just for share i met someone who i thought last spouse then in last 3days i’ve found out i don’t know him at all…all lies… woooow gue nya aza kelewat naif utk jd anak umur 20 an something…but selalu ada rencana utk setiap kejadian,,,pelajaran lah buat gue jg,,,,tdnya g cm mo blg apresiasi bt blog ini kok gue jd curhat yaaak???wakakaka…okey salam kenal yaa Just Huang…

    Huang : Hey phing2.. thanks a lot atas kunjungannya ke blogku. ๐Ÿ™‚

  4. emang kenapa dengan blog ini sampe lu nggak bisa buang uneg2 di sini ? mau ganti blog ? bosan ? *pengen tauuuuu aja…* hehehehe

    Huang : Gak ganti blog juga, kemarin sempat discuss sama debho. Ada beberapa part yang ingin aku ceritain tapi aku baru sadar ternyata readerku ini adalah (baru ketahuan) orang-orang yang aku bicarain. Hahaha… jadi aku milih aman aja kalo untuk menuangkan uneg-uneg ini froz ๐Ÿ™‚

  5. Warnet yang pertama kali saya kungjungi, apa masih ada ya, itu kalau tidak salah saat SMP juga dulu, atau mungkin SMA ya… (lupa).

    Huang : Hayo diinget lagi mas ๐Ÿ™‚

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s