1000 post


Malam ini waktu saya lagi buka dashboard blog ini, cukup bikin senyum melebar. Gak terasa jumlah postingan blog udah genap 1000 post.

Bukan soal kuantitas tulisannya berapa, tapi kualitas tulisannya. Saya sendiri merasa ada perubahan-perubahan hasil eksperimen saya, mulai dari coba belajar bikin tulisan fiksi, belajar gaya bahasa, sampai belajar bikin cerita komedi serial Galeb.

1000 post

Tadi siang juga chat sama teman, keknya dia lagi kerajinan buat baca blog saya dari awal sampai akhir. Beberapa kali dia kasih link blog saya, saya sendiri kadang lupa pernah nulis kayak gitu atau nulis dengan bahasa gitu. Bahasa gitu itu yang gimana? Bahasa yang keknya ini yang nulis Huang apa bukan sih Open-mouthed smile.

But, enjoy lah… semoga tetep menyempatkan diri untuk ngeblog.

Iklan