Idea

Help


Aku merasa ada ‘something’ yang hilang dalam beberapa pekan akhir ini, termasuk blog ini. Entah aku sedang mencari ‘something’ tersebut tapi aku juga belum menemukan bagian apa yang hilang itu.

p.s : Could you help me to find ‘something’ in this blog?

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

8 comments on “Help

  1. hmmm mungkin lagi kantong kering?? musim hujan nih huang, ayo smgt!!

    Huang : Makasih mas πŸ™‚

  2. apakah seperti sahabat?

    Huang : Ada juga 😦

  3. hmmm mungkin lagi kantong kering?? musim hujan nih huang, ayo smgt!!

    Huang : Makasih mas πŸ™‚

  4. tarik nafa dulu dalam-dalam om…mudah-mudahan membantu πŸ˜€

    Huang : Udah mas πŸ™‚ tapi jadinya nafas keluhan

  5. Mungkin harus dicari motivasinya dulu nih, dan mudah-mudahan mulai keliatan deh point of view nya…hehe.

    Huang : Iya mas, sepertinya harus begitu πŸ™‚

  6. waduh apa ya???? kreativitas dan semangat untuk menulis, mungkin???

    Huang : Barangkali yaa mas 😦

  7. lapor polisi aja sob, byr nnti klo ada yang ilang dibantu cariin polisi,,, πŸ˜€

    Huang : Aduh belum 2 x 24 jam 😦

  8. passion?

    Huang : Ho oh

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: